Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein spitze Urlaub in einem klasse Hotel

Ein hervorragendes Haus.Wir waren das erstemal im Panorama Hotel und fühlten uns gleich wie zu Hause.Das Hotel ist nicht zu groß,ein super geführter Familienbetrieb mit freundlicher Atmosphäre und einem exzellenten Service. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit der Familie Huf.Es ist schön,dass es solche Familienbetriebe noch gibt die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. In der Zeit unseres Urlaubs waren überwiegend schweizer und deutsche Gäste im Hotel. Alter 30-70 Jahre Das Hotel können wir für einen entspannenden Urlaub in herrlicher Umgebung sehr empfehlen. Ein guter Ausgangspunkt für Wander-und Fahrradtouren.

• Unser Zimmer war groß,schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit vorbildlich.Es gab genügend TV-Programme und einen kostenlosen Safe im Zimmer. Das Bad war gepflegt und gut ausgestattet. Vom Baklkon hatten wir einen einzigartigen Blick zum Kalterer See und zu den Dolomitten.

• Mit einem äußerst reichhaltigen Frühstücksbuffet wurden wir am morgen vewöhnt. Das Abendessen wird in 5 Gängen zu Tisch gebracht und ist auf das feinste was Geschmack und Auge betrifft.Es ist abwechslungsreich ,lecker und gesund. Sonderwünsche wurden problemlos und sofort erfüllt.

• Extraklasse!! Sehr feundliches und fachkundiges Personal. Einen Grund zur Beanstandung gab es nicht.Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht zum Kalterer See und zu den Bergen.Ins idyllische Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Bozen und Meran sind schnell mit dem Auto oder Bus zu erreichen und sind eine Besichtigung wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat 2 ausgesprochen saubere Schwimmbäder,einen herrlich angelegten Garten mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Wellnessangebot ist umpfangreich mit Sauna,Dampfbad, Solarium,Massagepool,Ruheräume,alles modern,sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es Whirlpool,Aromabad und Infrarotkabine. Im Keller des Hotels können Fahrräder abgestellt werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness