- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich genossen 8 Tage im Panorama. Haus, Garten u. Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und ruhig. Unser Zimmer 204 ist gut ausgestattet, das Bad neu renoviert. Vom Südbalkon Sicht auf Kaltern, die Berge und teilweise auf den See. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist ebenfalls sehr gut und reichlich. Das Personal besteht zum Großteil aus Familienmitgliedern, was sich auf die gesamte Kommunikation positiv auswirkt. Ausnahmslos sind alle Beschäftigten sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und schnellstmöglich realisiert. Die Wellnessmöglichkeiten haben wir leider nicht genutzt, weil wir bei dem wunderschönen Wetter ausschließlich zu Fuß und zu Rad unterwegs waren. Aber auch ohne Inanspruchnahme der Wellnessangebote ist es ein tadelloses Wohlfühl-Hotel, d.h. s e h r e m p f e h l e n s w e r t !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Werner & Siegrid |
Lieber Werner und Siegrid, wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnen. Zudem freut uns, dass Ihnen unsere Führung des Familienbetrieb positiv aufgefallen ist; es arbeiten mittlerweile vier von sechs Familienmitgliedern im Betrieb. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal Ihr Panorama Team und Familie Huf PS: vielen Dank für die tollen Fotos!