Wundersschönes, stylisches Hotel, tolle Lage im Ort Zell am Ziller, tolle Zimmer/Suiten, sehr gutes Frühstück, sehr gehobene Speisen im Restaurant Heleni, Sommelier im Haus, moderner Wellnessbereich, Innenpool, Außenpool, Service Note 1, ein perfektes Wohlfühlhotel....... Wir waren im September zum zweiten mal zum Wandern dort, es war wieder alles perfekt, toller Empfang, tolles Suite, tolle Abende im Restaurant Heleni, das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau, Preis-Leistung entsprechend einem 4 Sterne S**** Hotel Wellnessbereich sehr schön, mehrere Saunen, Außensauna Sehr gut geführte Kosmetikabteilung, alles dabei was man für Anwendungen braucht, Anwendungen auch für den Herrn Wir kommen wieder, danke für die schöne Zeit Susanne und Stephan aus Hameln
Suite wunderschön, siehe Bilder, moderner Standard
Heleni auf Sterneniveau, toll angerichtet, mega Genusserlebnisse
perfekt, geht nicht viel besser
zentrale Lage, Lage im Zillertal perfekt für Wanderungen (natürlich auch für Skiurlaub)
Wellness, Wandern, radfahrer, E-Bike im Hotel, Zip-Line Gerolsstein mega cool
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rudi |
Liebe Susanne, lieber Stephan! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, so ein schönes Feedback für unser Haus zu hinterlassen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie Ihre Ferien bei uns so sehr genossen haben. Die Wanderzeit ist tatsächlich etwas ganz Besonderes in den ZillerSeasons. Unser Wanderführerin liebt die Berge (sie ist hier aufgewachsen) und zeigt unseren Gästen die schönsten Plätzchen im Zillertal. Der September glänzt mit besonders schöne Farben, jedoch auch im Wonnemonat Mai, wenn die Natur wieder erwacht, erleben wir die schönsten Stunden draußen. Bitte beehren Sie uns recht bald wieder! Darauf freut sich: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team