Olga (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erfüllt alle Erwartungen und Versprechungen

Hotel wirkt sehr mordern und zugleich chic und traditionsbewusst. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war im gepflegten und sauberen Zustand.

• (Gipfelsuite) Sehr groß und großzügig ausgestattet. Entsprach genau den Fotos und der Beschreibung.

• Sowohl Abendessen im Chaz Marie, als auch das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet.

• Sehr freundlich, haben kompetent auf alle Fragen geantwortet.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist man schnell im Ortzentrum und es gibt viele schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spabereicht ist groß und hat sehr viel zu bieten. Der Pool war etwas kleiner, als erwartet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga

Liebe Frau Olga! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die Sie für DasPosthotel gepostet haben. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie Ihre Ferien bei uns in vollen Zügen genossen haben. Auf die Authenzitität des Angebotes und auf Qualität in jeder Hinsicht legen wir großen Wert. Gäste, die uns ihr Vertrauen schenken, sollen dafür belohnt werden! Wir sind gerade dabei, das ZillerSeasons-Angebot zu erweitern und freuen uns unter anderem schon auf einen neuen, riesengroßen Pool, der im Sommer 2020 zur Verfügung stehen wird. Vielleicht ziehen Sie schon bald Ihre Runden darin! Darauf freut sich: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team