conny (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super kurztrip

Sehr nettes Personal, wunderschöne Zimmer, tolles panorama..... ein Highlight war die Badewanne mit alpenpanorama und Kaminfeuer...... ich komme bestimmt nochmal wieder 😊😉

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wenn ich auf hohem Niveau Jammern will: durch die frische Zubereitung des frühstückseis entsteht eine kleine Wartezeit 😏

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:conny

Liebe Frau Conny! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Empfehlung, die Sie für DasPosthotel hinterlassen haben. Frisch zubereitete Eiergerichte in allen Variationen, Waffeln, Porridges, vegane Omelettes, Pfannkuchen ergänzen täglich unser regionales Frühstücksbuffet. Vielleicht dürfen wir hier auch noch verraten, dass die Eiergerichte deshalb so schön gelb sind, weil sie von Rosis glücklichen Hühnereiern stammen. Auf ihrem Bergbauernhof oben geht es sehr gemähhlich zu - was aber natürlich nicht bis zum Frühstückstisch anhalten sollte... Vielen Dank für den Hinweis - und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünscht alles Liebe und Gute: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team