- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Posthotel und durften nun in einem der neu gestalteten Appartments wohnen. Einfach nur wärmstens zu empfehlen, sehr geschmackvolle Einrichtung, alles sehr sauber und durchdacht. Den Senior-Chef - wie es die Vorredner getan haben - als "Altlast" zu beschreiben, ist einfach nur völlig unzutreffend und beleidigend!! Wir hatten bereits des Öfteren sehr nette, warmherzige Gespräche mit Herrn, der stets sehr um die Gäste bemüht ist. Auch kam es nie vor, dass ein Auto die Garagenzufahrt zugeparkt hatte - und wenn, dann ist es sicher auch kein Problem, dies vor Ort kurz zu klären. Aber es gibt Menschen, denen man grundsätzlich nichts recht machen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr, sehr freuen. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Ferien bei uns wieder genossen haben und Ihre Zeilen tun uns und unserem Vater diesmal ganz besonders gut... Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Egger-Binder