Lara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Retter in Not

Gut

Das Hotel ist sehr schick gestaltet und alles ist angenehm sauber. Trotz der gehobenen Klasse konnten wir uns als Wanderer, die entsprechend angezogen waren, wohlfühlen. Den Altersdurchschnitt haben wir an den kurzen Tagen, die wir da waren, deutlich gesenkt (mit unseren Anfang 30 Jahren).

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad mit Badewanne ausgestattet, dazu gab es einen großen Balkon. Einziges Manko war, dass das Zimmer auf den Parkplatz hinausging und daher lauter war.

• Sehr gutes Essen: nicht nur für den Gaumen, auch für das Auge sehr ansprechend.

• Herausragend gut hat uns die Gastwirtin selbst gefallen, die uns den Aufenthalt sehr schön gestaltet hat. Aufmerksam, authentisch und herzlich geht sie auf ihre Gäste zu. Zu unserem Titel "Retter in Not": nach einer sehr langen und anstrengenden Wanderung und auch noch kaputten Schuhen, nahm uns die Gastwirtin ausgesprochen nett in Empfang, sodass wir uns sehr schnell erholen konnten.

• Das Hotel ist einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus z.B. aus Bozen) zu erreichen. Die Wanderwege vom Hotel aus sind einzigartig, sowohl für "Wandergenießer" als auch für Leute, die gerne im hochalpinen Gebirge unterwegs sind.

• Wellness
    • Sport