Mein Mann und ich waren im August mit dem Motorrad im Hotel Royal.Es war die beste Unterkunft in unserem Urlaub.Ohne zu buchen waren wir losgefahren und erlebten trotzdem einen herzlichen Empfang und eine ausgezeichnete Betreuung. Es wurde alles für unser Wohlergehen getan. Die Chefin des Hauses und Ihr Team sind einfach genial. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Südbalkon.Frühstück und Abendessen waren sehr gut,es gab alles was Auge und Herz begehrt.Im Hotel waren Biker und Wanderer im besten Einklang miteinander. Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal da. Super Ausgangspunkt für Motorradreisen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Balkon. Alles ist sehr sauber und wird gut in Schuß gehalten.
Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Morgens ist das Büffee reich gefüllt, Extrawünsche z.B. Spiegel oder Rührei mit und ohne Speck, kein Problem. Abens gibt es ein Fünfgängemenue ,was jeden Abend wundervoll abrundet. Großes Kompliement an die Küche.
Der Service in diesem Hotel ist fabelhaft.Die Mitarbeiter allemvoran die Chefin des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird alles für einen schönen Urlaub getan.
Obereggen ist sehr schön gelegen und wunderbarrer Ausgangspunkt für Motorradtouren und zum Wandern. Es gibt auch Busverbindungen z.B. nach Bozen.
Im Hotel gibt es einen Indoorpool,Sauna,Kosmetik und Ruheraum.Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Elke |