Konrad (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas Schäfer ist immer eine Reise wert!!!

Man fühlt sich wohl im Schäfer, man genießt das leckere Essen, den super Service und die Ruhe im gesamten Hotel!!!!

• Man fühlt sich so richtig wohl auf dem Zimmer. Keinerlei Lärm durch andere Gäste. Sehr gute Betten, sehr angenehme Dusche.

• Ich liebe gutes Essen, aber das Essen im Schäfer ist für mich schon mehr Gourmetmäßig. So etwas hatte ich nicht erwartet. Jedes Dinner war ein Erlebnis!!!!

• Alle geben sich Mühe damit du dich wohl fühlst im Schäfer. Es geht los an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Sehr hilfsbereit, alle Fragen werden beantwortet. Alle, wirklich alle sind ausgesprochen freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Wunderschöne Winterlandschaft!! Für Spaziergänge oder zum Skifahren gut geeignet. Ruhige Lage des Hotels. So richtig zum Runterkommen / Entspannen geeignet

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Lieber Herr Konrad, Sie haben sich so viel Mühe gemacht und uns eine wirklich tolle Bewertung geschrieben - herzlichsten Dank dafür. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass wir für Ihre Entspannung den richtigen Rahmen bieten konnten. Gerne sind wir auch ein andres Mal wieder Ihre Gastgeber und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste! Ihr Team vom DAS SCHÄFER!

Offizielle Hotel Homepage