Wir wurden beim Check-in herzlichst empfangen und spürten bereits in den ersten Minuten die aufkommende Entspannung. Gleich darauf genossen wir die im voraus gebuchten Wellnessbehandlungen und können dies absolut empfehlen! Die Nachmittagsjause hatte für jeden Gaumen etwas zu bieten und auch das Abendessen war abwechslungsreich und großzügig portioniert! Einziger Kritikpunkt: Getränkepreise sind ein wenig überzogen und der Kellner bei der Nachmittagsjause ignorierte uns mehrmals, obwohl nur 3 Tische besetzt waren und er sichtlich nicht überlastet war- Dennoch wurde ich dem Hotel die volle Punkteanzahl geben!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, danke sehr für Ihre sachliche Schilderung Ihres Aufenthaltes bei uns. Obwohl Sie zufrieden waren, ärgert es uns, dass wir Sie nicht 100 % zufriedenstellen konnten, obwohl dies mit etwas mehr Aufmerksamkeit möglich gewesen wäre - wir sind dem Rätsel bereits auf die Spur gekommen - danke für Ihren Hinweis. Und wir wünschen uns, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin grüßen wir herzlich: Ihr Team vom DAS SCHÄFER