Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage im ruhigen Hotel "Das Schäfer"

Wir haben das "Das Schäfer" in einer ruhigen Woche für 4 Tage besucht. Somit konnten wir die Ruhe im und ums Hotel sowie im Welnessbereich voll und ganz geniessen. Das essen war immer bereit und sehr schönund fein angerichtet. Unser Besuch im "Das Schäfer" wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Erholung pur in dieser kurzen Zeit - würde evtl. noch einen weiteren Tag anhängen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich und extra ruhig, so macht geniessen Spass

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeder weiss selber was im bekommt und was nicht - also Wünsche vorher anbringen und nicht im hinterher kritisieren.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und aufmerksames Team. Wenn man will geht viel auch mit der Sprache und der internationalen Herausforderung.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für meine Bedürfnisse gerade richtig, bedarf es ja auch immer einen Unterhalt dazu.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein Behälter mit einem frischen Aufguss war nicht vorhanden - Die aktiven Saunagäste wüssten wie dieser zu bedienen wäre.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben das Hotel auf anhieb gefunden und uns sofort wohl gefühlt. Mit den ÖV müsste man gut weg und wieder zurück kommen. Für die Autos steht eine geschlossene Tiefgarage zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.