Klaus Friedrich Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • WinterErholung pur!!!!!

Das Schäfer ist eine Wohlfühloase! Das Gesamtpaket ist absolut stimmig. Erholung gepaart mit Gaumengenuss und Wellness. Ein äußerst gepflegter Innenpool mit direktem Zugang zum Außenpool runden den vielfältigen SPA Genuss ab! Das Schäfer eingebettet in eine herrliche, vom Massentourismus noch verschonte Alpenlandschaft, ist der ideale Ort zum Entschleunigen!!!

• Perfekte Betten, Moderne naturbetonte Ausstattung und einen herrlichen Blick vom großen, geschützten Balkon Richtung Sonntag (In dem Falle kein Wochentag sondern ein im Tal gelegener Ort samt Skigebiet)

• Abendessen hat Haubenqualität - Frühstück perfekt - Nachmittagsangebot sehr schmackhaft - Der Apfelstrudel ist ein Gedicht!!!

• Besser geht es nicht!

• Gute Erreichbarkeit - Div. Ausflugsziele ( Aufenthalt Winter ) befinden sich in der Nähe. Konkrete Hinweise via tagtäglicher Informatinsbroschüre zum Frühstück

• Sport

SPA hervorragend - Pool innen und außen schon beschrieben - Genial erholsam

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus Friedrich Gerhard

Lieber Herr Klaus, ganz herzlichen Dank an Sie für Ihre überaus tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen geeigneten Rahmen bieten konnten, für Ihre Entschleunigungstage in den Bergen - und sehr gerne sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da! Darauf freut sich das gesamte Team vom DAS SCHÄFER!

Offizielle Hotel Homepage