Das $ Sterne Superior-Hotel liegt in dem kleinen Ort Fontanella. Alle Zimmer bieten Blick auf die gegenüber liegenden Berge.
Die modernen Zimmer/Bad sind im Hotel eigenen minimalistischen Stil eingerichtet. Hell und freundlich. Der Balkon ist auch für einen zusätzlichen Liegestuhl ausreichend ausgelegt. Fahrstuhl vorhanden.
Hervorragende Küche, die nahezu schon Haubenniveau hat. Zutaten sind von guter Qualität. Jeden Abend gibt es ein Salatbüffet sowie viele Cremes und andere Leckereien. Nach dem Essen hat man noch die Auswahl an einem Käsebüffet, das vielfältig ist. Großes Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Säften oder der Möglichkeit, Orangen selbst zu pressen. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet und serviert. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Nachmittagsjause bietet Süßes (Kuchen) und Salate, Wurst, Käse.
Da die Familie stets präsent ist, gibt es einen sehr aufmerksamen und professionellen Service. Beim Abendessen werden die Speisen erklärt und auf Nachfragen erläutert.
Das Hotel hat leider kein eigenes Skigebiet, das zu Fuß erreichbar ist. Allerdings ist man in ca. 10 Fahrminuten in Damüls im Skigebiet. Im Sommer ist es eine schöne Wanderregion.
- Sport
Skifahren im Winter, Wandern im Sommer, Wellness
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, für Ihre äußerst positive Bewertung sagen wir Ihnen herzlich danke - mit großer Freude erfüllt uns, dass Sie sich bei uns so richtig wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten DAS SCHÄFER-Team