Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an zu Hause fühlt. Es wird alles getan, dass es einem gut geht. Unser Wellness-Urlaub war von vielen netten Kleinigkeiten und positiven Erlebnissen abgerundet.
Die Zimmwr, wie aich das ganze Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt und das 6-Gänge-Menü m Abemd war köstlich. Alles wird frisch zubereitet…. einfach genial.
Alle Beschäftigten und natürlich auch die Familienmitglieder waren äußerst zuvorkommend und sehr motiviert.
- Wellness
- Sport
Wir wurden sehr gut beraten und hatten eine tolle Wanderung unternommen. Der Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet … toller Ausblick aus den Saunen und dem Ruhe-Balkon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, ganz lieben Dank für Ihre supernette Bewertung und für diese lieben Worte. Gerade die Kleinigkeiten sind es doch, die unser Leben lebenswert machen, oder? Schön, dass wir Sie bezaubern durften und wir würden es gerne wiederholen - bis dahin senden wir herzliche Grüße - Ihr Team vom DAS SCHÄFER!