Roberto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wellness-Hotel für die totale Entspannung

Gut

Super Hotel - perfekt für "ruhesuchende" wie mich ... Freundliches und hilfsbereites Personal ... Tolle Wellness-Anlage und allg. super Zustand des Hotels ... die Zimmer sehr sauber und modern.

• Grosse/geräumiges Zimmer, top modern und neuwertig.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen ... sehr ausgefallene Kreationen. Obwohl das Essen sehr (sehr) lecker war, passt es aber nicht irgendwie nicht in das typische Bild dass ich mir von einem österreichischen Wellnesshotel im Voraus gemacht habe (obwohl ich wusste was auf mich zukommt ;o) Ein feines Schnitzel mit Pommes hätte ich auch mal gerne zwischendurch verköstigen können... Die Hotelbar bietet auch einige sehr klasse Gin's ...

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr abgeschiedenes Dörfchen - aber genau das, was man gebucht hat.

Ich habe zwar nichts in Anspruch genommen, aber vorhanden war einiges. Toll finde ich die Elektro-Mountain-Bikes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Roberto

Lieber Herr Roberto, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Einschätzungen und wir haben Ihren Wunsch nach einfachen Gerichten aus der typischen österreichischen Küche direkt auch mit unserem Küchenchef besprochen. Danke für Ihren Denkanstoß und herzliche Grüße sendet das ganze Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage