Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren zu viert da und waren alle top zufrieden

Hier hat es an nichts gefehlt. Alles war super....Zimmer waren schön, Essen war der Hammer, sehr aussergewöhnliche Gerichte aber besonders und lecker. Wellnessbereich war auch angenehm, klein aber war voll ausreichend. Wir haben uns super wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen auch nochmal zum Radeln und wandern.

• Zimmer hätte 3 Kissen zur Auswahl, wir haben noch einen Topper für 5 € geordert da Matratze uns zu hart war, danach war alles top. Bad hatte genug Ablagen und Haken, TV war fast zu riesig. Morgens wird man von den Kirchenglocken geweckt, aber entweder Türe zu oder Stöpsel in die Ohren, dann ist es ok. Und in dieser Umgebung gehört es halt dazu.

• Das Essen war ganz besonders, ganz neue Kompositionen und Ideen. Die Köche sind sehr kreativ und man ist immer neugierig auf den Geschmack und man bekommt Nachschlag wenn man noch hungrig wäre. Und die Bar ist abends auch gemütlich zum Sitzen und was zu trinken, mit Kamin bei kühlem Wetter.

• Das Personal war der Hammer, jeder war super freundlich und hilfsbereit bei Fragen und immer würde nachgeschenkt.

• Zum Wandern und radeln genug Möglichkeiten...kleiner Laden gibt's im Dorf aber es gibt eigentlich alles im Schäfers.

Wellnessbereich war super gemütlich, mit Ruhemöglichkeiten, Zeitschriften gab's zum lesen und verschiedene Getränke und Kaffee, Tee und Obst.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, nachträglich noch ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung vom letzten Herbst! Wir würden uns sehr freuen über ein Wiedersehen! Ihr Team vom DAS SCHÄFER!

Offizielle Hotel Homepage