Hans Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Refugium

Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Schäfer verbracht. Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm und wir haben uns von Anfang sehr wohl dort gefühlt. Frau Schäfer ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für Fragen und sonstige Anliegen. Die Zimmer sind neu und sehr hochwertig ausgestattet, vor allem auf dem Bett liegt und schläft man sehr gut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und vom obersten Stockwerk hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Gipfel im großen Walsertal. Das Essen ist regional und schmeckte ganz hervorragend, wie auch der Raum für Abendessen und Frühstück sehr stimmig und energetisch gut ausgerichtet ist. Wir waren sowohl von unserem 6-Gänge Menü am Abend als auch von dem frischen und sehr leckeren Frühstück am Morgen begeistert. Sämtliches Personal neben Frau Schäfer ist ebenfalls sehr freundlich und beantwortet geduldig alle Fragen und gibt Tipps für die Gestaltung des Aufenthalts. Wirklich ein wunderbares Refugium, das sollte man sich unbedingt mal gönnen!

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Hans Peter

Lieber Herr Hans Peter, ein ganz herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch bei uns im DAS SCHÄFER zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir wieder für Sie da, wenn Sie eine kleine Auszeit brauchen und grüßen Sie bis dahin herzlichst - das gesamte Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage