Das Hotel ist noch gut in Schuss. Bei uns war alles sauber. Die Größe ist so das man sich noch wohlfühlen kann. Kein Massentourismus. Der größte Teil der Gäste kam aus Österreich, Schweiz und Deutschland. Das Alter war bunt gemischt. Im Wellnessbereich gibt es nur einen Wasserspender. Also wer etwas anderes im Wellnessbereich trinken möchte, müsste es sich mitnehmen.Das was man für die Zeit des Aufenthaltes noch an Getränken oder Lebensmitteln oder sonstigem braucht, sollte man schon vor der Fahrt auf den Haimingerberg kaufen, damit man dafür nicht nocheinmal extra in das Tal muss.
Das Standard Doppelzimmer ist für zwei Personen mehr als ausreichend. Man hat ein Doppelbett und eine Couch.Die Betten waren nur leider schon etwas durchlegen.Ansonsten war alles sauber und man konnte sich wohlfühlen.
Das Essen war ganz gut und auch immer schon angerichtet. Wenn man etwas auf dem Menüvorschlag nicht mochte, dann war es kein Problem dies abzuändern.
Das Personal war zwar freundlich, jedoch merkte man bei einigen Mitarbeitern das es eine gezwungene Freundlichkeit war (was wiederrum auch wieder nicht gerade die beste Stimmung bringt).Beim Abendessen war man mit den Getränken und vor allem mit den Weinbestellungen für meinen Geschmack etwas zu fordernd.
Das Hotel liegt auf dem Haimingerberg, was bedeutet das man von der Eben ein paar Kilometer in die Höhe fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier oben nicht, aber man kann ja das schon vorher kaufen was man braucht oder ansonsten unten in der Eben einkaufen. Dafür ist es hier oben sehr ruhig und man hört lediglich die Kirchenglocken.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist relativ klein und die Gegenstromanlage nützt hier leider auch eher wenig. Der Saunabereich ist mit 4 Saunen und 3 Duschen ausreichend groß. Leider wird hier nicht darauf geachtet das auch Kinder mit ihren Eltern in die Sauna gehen, oder auch Leute mit Badesachen.Es gibt einen Fitnessraum in dem man auch Tischtennis spielen kann. In einem Art Gemeinschaftsraum gibt es noch einen Billardtisch (1 Spiel kostet 1 Euro), ein Schachbrett oder sonstige Gesellschaftsspiele und Karten zur Verfügung. Für Kinder ist hier auch eine Spielecke eingerichtet.Weiters gibt es einen Ruheraum, welcher nur leider nicht gerade sehr angenehme Liegen hat :( beim Fitnessraum gibt es noch eine Sonnenterrasse, welche im Sommer sicherlich ganz bequem ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha! Danke für die Bewertung und Anregung zu den Verbesserungsvorschlägen. Gerne nehmen wir diese an und werden die Probleme so rasch wie möglich lösen. Da wir ein kleines Haus haben können wir die Vornamen zuordnen und wissen gleich um welchen Gast es sich handelt. Deshalb muss ich dazu sagen, dass die bemängelten Matratzen erst ein Jahr alt sind und dazu eine sehr gute Qualität haben. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Prantl