Daniela & Ralf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel

Sehr sauberes Hotel, in dem alles was man braucht vorhanden ist. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und hatten das ganze mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten.

• Wie schon erwähnt einfach Super

• Die Küche erhält von uns die bestnote 1. Die Auswahl der Speisen ein Traum, ebenfalls an der Bar die Getränke Auswahl super.

• Ich kann nur sagen " Traumhaft ".

• Gut
  • In ca. 50 min. ist mann in Innsbruck und Umgebung wo mann super Shoppen und sich Unterhalten kann.

Alles vorhanden was mann braucht. Pool, Fittness und Sauna. Ganz super war die Sonnenterasse.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Daniela & Ralf

Vielen herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Hochzeitstag im Schlössl verbracht haben und diesen in vollen Zügen genießen konnten. . Das Lob an die Küche und Service werden wir weiterleiten. Wir würden uns natürlich freuen, Sie wieder einmal im Schlössl zu begrüßen. Herzliche Grüße Familie Prantl-Plieschnig