Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns sofort willkommen gefühlt und jede Minute genossen haben. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Schlössl Teams waren herausragend, ein schöner und gepflegter Wellness-Bereich, dazu noch die wunderbare Aussicht ins Tal - wir sagen DANKE für die schöne Zeit!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht jedoch ein kostenfreies Upgrade auf eine großzügige Suite erhalten. Die Suite ist sehr schön eingerichtet, das Bad modern und neuwertig. Das Bett hat hochwertige Matratzen und ist sehr bequem, wir haben super geschlafen.
Besonders beeindruckt hat uns das Gute- Laune- Frühstück von Bernd und Tanja, soviel Service und Freundlichkeit haben wir bisher noch in keinen Hotel erlebt. Zum Nachmittags Kaffee und Tee steht eine Auswahl an leckeren Kuchen und kleinen deftigen Snacks bereit. Im Zum Abendessen werden abwechslungsreiche 5 gängige Menues mit Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang serviert, diese waren sehr lecker und optisch sehr schön und angerichtet.
Das komplette Schlössl Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche der Gäste wird umgehend eingegangen, sofern machbar werden diese sofort erfüllt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet seinen Gästen einen schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Ruheraum sowie einen Hallenbad mit Massagedüsen an. Zusätzlich gibt es noch einen Fitnessraum mit modernen Geräten sowie eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker und einen Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, DANKE dürfen wir sagen! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie IHRE Zeit im Urlaub genießen konnten - das ist für uns das Wichtigste! Ihr Lob geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würde sich das ganze Team sehr freuen. Ganz liebe Grüße an Sie und auch an Ihre Frau, Ihre Schlössl Familie