Benni (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel, Top Zimmer, Top Essen

Gut

Wir suchten ein Hotel zum entspannen und erholen. Bekommen haben wir ein Hotel mit tollem Pool, fantastischem SPA Bereich und sehr leckerem tollem Essen. Die heimatliche Atmosphäre und das überaus freundliche Personal, machten die Reise rund. Unsere Suite Herzog-Friedrich IV. War der absolute Hammer. Ein Blick auf die Berge und das separate Schlafzimmer in der Empore. Wir sind ein 30-jähriges Paar aus Deutschland.

• Immer sauber und sehr gepflegt.

• Jeden Abend und jeden Morgen kulinarisch verwöhnt und teilweise überrascht über kreative und sehr leckere Variationen. 5 Gänge am Abend und Show Cooking am morgen, bei dem jeder Wunsch erfüllt wurde.

• Das Personal war hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und gab Tipps für Ausflüge.

• Durch den relativ kleinen Anstieg auf den Berg mit dem Auto, hatte man eine tolle Aussicht. Ausflugsziele, Sölden oder Innsbruck waren innerhalb 30 40 Minuten zu erreichen. Der Skibus hielt am Hotel, TOP.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Tischtennis, Tischfussball, Billiard und eine elektronische Tischspielplatte mit allen möglichen Spielen. Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benni

Lieber Benni, herzlichen Dank für die schönen Worte - wir sind mehr als überglücklich über eure wahnsinns Bewertung! Es freut uns überaus, dass ihr die Zeit im Schlössl genießen konntet. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen am Haimingerberg - schön, dass ihr unsere Gäste wart! Liebe Grüße vom gesamten Team, Eure Familie Prantl-Plieschnig