Alf (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitAb jetzt nur noch nach Schmöckwitz !

Gut

Bauerndemo in Berlin, wir zu spät, da 1000 Traktoren schon mal einen Stau verursachen. Hotel beim Mitbewerber wurde 22.00 Uhr abgesagt .Alles Betteln half nichts ! Mein Traktor mit Ballenanhänger 16m lang, find da mal ein Hotel in Berlin : Wir riefen 23 Hotels an , keine Chance . 23.45 Uhr auch in diesem Hotel . Eine total entspannte, freundliche Stimme , wie ich sie nur selten in einem Hotel kennen lernen durfte lud uns freundlich in Ihr Haus ein, wissentlich , das ich noch 1,5 Stunden unterwegs sein würde, mit den Worten : kein Problem, wenn sie kommen sind Sie da und den Traktor bekommen wir auch noch unter (16m) . Das war der Hammer und unsere Rettung ! Total übermüdet fuhren wir am Hotel vorbei, denn wir sind mit den Traktoren morgens in Thüringen gestartet. Wir hatten die Schn. voll, und fuhren irgendwo im Kreis, denn die eine Kreuzung sahen wir öfters. Als wir ratlos stehen blieben, denn Männer fahren ohne Navi , hielt neben uns ein PKW. Die freundliche Stimme vom Telefon , unsere Göttin dieser Nacht war zu Hören. Na Jungs , ich dachte mir schon, das ihr uns nicht findet, fahrt mir einfach hinterher, damit ihr endlich ins Bett kommt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eigeninitiative !!! Menschlichkeit !!! Das Personal in diesem Haus war sehr freundlich, und gab einem das Gefühl willkommen zu sein ! Das Haus hat eine schöne Lage am See ! Die Zimmer waren pikobello sauber ! Das Frühstück war super ! Ich finde leider nichts zum Nööööölen ! Wenn ich wieder nach Berlin fahre, dann nur noch in dieses Hotel ! Sie haben einen Stammgast gewonnen ! Und grüßen Sie bitte die zwei Herrschaften , die vom 25.11.zum 26.11. 2019 Nachtdiensts hatten . Sie sind die besten Mitarbeiter, die sich ein Hotel wünschen kann. Sie sind eine Seele dieses Hauses !

• Restaurant & Bars

• Service