- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer im Haupthaus. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich. Auf der Terrasse ein Lagerfeuer zu machen und dazu kostenlos Glühwein anzubieten war einfach super. Die sehr gute Eindruck wird nur durch die schlampige Arbeit der Küche getrübt. Zum Abendessen gab es Bouletten und Zanderkottelet ...(Berliner Buffet?). Das Zanderkottelet bestand aus ganzen Fischen, die der Gast mit dem Vorlegelöffel ! selbst filetieren musste. Ein einziges Gemetzel. Creme Brulee ...(Berliner Buffet???) lebt von der warmen Kruste. Auf dem Buffet wird das mit der Zeit zwangsläufig zu einem lauwarmen Zuckerwasser. Da hat wohl jemand nicht nachgedacht. Ähnlich beim Frühstück. Das Angebot ist gut und umfangreich. Das Rührei wird beim Nachfüllen auf alle Fächer verteilt, was aber wohl niemanden vom Küchenpersonal stört. Süße Teilchen (Plunder, gefüllte Croissants) gab es leider gar nicht (mehr). Fazit: Ein wirklich schönes Hotel mit sehr netten Personal. Essen sollte man im Zweifel woanders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |