- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
MIt dem Auto gut zu erreichen, öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt. Restaurant, Wintergarten, Biergarten zum See hin (Wintergarten und Biergarten konnten wir an diesem Wochenende abends leider nicht nutzen, da durch Gesellschaften genutzt). Unsere Bedienung im Restaurant hätte noch serviceorientierter sein können, doch das kommt sicher noch mit zunehmendem Alter. Ansonsten aufmerksames bis sehr aufmerksames Personal bis auf einen Frühstückskellner, der während der Frühstückszeit im schönen Wintergarten erst auf Anfrage und etwas widerwillig nachlegte. Danach hatten wir auch wieder eine große Auswahl leckerer Speisen. Prima: Am späten Samstagabend wurde uns nach Rückkehr aus dem griechischen Restaurant "Santorini" im Nachbarort Eichwalde (sehr zu empfehlen, sowohl von unserem Kellner als auch vom Essen und den Preisen her) noch die Sauna angemacht. Wir waren untergebracht im Nebenhaus. Hier empfiehlt sich bei anwesenden Gesellschaften, wie wir es hatten, ein Zimmer nach hinten raus. Wir hatten Ruhe, unsere beiden Mitreisenden im dem Zimmer direkt gegenüber leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut