Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Satte Enttäuschung für zu viel Geld!

Sehr schlecht

Die Lage und die allgemeinen Räume im Herrenhaus sind sehr schön. Das Zimmer hat nicht unserem Sauberkeitsstandard entsprochen. Personal äußerst unkooperativ, unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nicht alle Zimmer können sich aufgrund der Reichweite in den im Herrenhaus aufgestellten W-Lan Router einwählen. Und das in einem Seminarhotel!!!! Wir waren zu einer Hochzeitsfeier in diesem Hotel. Die Räumlichkeiten eignen sich hervorragend für solche Feiern, die Lage ist toll! Das Essen gut. Als nicht an der Hochzeitsfeier teilnehmender Gast wäre ich allerdings wahrscheinlich unzufrieden gewesen. Es dreht sich dann wirklich alles nur um die Hochzeit. Für Tagungen/Seminare mag sich das Hotel auch gut eignen.

• Sehr schlecht
  • Für 99,- pro Doppelzimmer pro Nacht inkl. Frühstücksbuffet hätten wir sehr viel mehr erwartet!!! Schimmel in den Fugen im Bad, in der Toilette ein schwarzer Streifen, Staub/Dreck im Bad, Haare in der Bettwäsche-- enttäuschend! Vor allem bei dem Zimmerpreis! Außerdem ist das Zimmer sehr klein, immerhin steht ein Schreibtisch zur Verfügung. So etwas wie MiniBar, Safe, Fön, Bügeleisen oder gar Internet gibt es NICHT!

• Frühstücksbuffet ist sehr gut, große Auswahl! Qualität des Hochzeitsbuffets war gut und reichlich.

• Schlecht
  • Unkooperativ, nicht freundlich, man fühlt sich störend und unwillkommen.

• Sehr idyllisch! Landschaftlich schön.

• Schlecht

Sauna ist in einem separaten Häuschen, welches man von beiden Häusern erst nach einem Fußmarsch quer über das Areal erreichen kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Elisabeth