- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit animod Gutschein im Akademie Hotel Schmökwitz-Berlin. Die Vorgeschichte ist , wie ich finde sehr Brisant und es sollte Animod sich wirklich überlegen, ob mit diesem Hotel kooperiert wird oder nicht ! unser Gutschein war von september 2012 , ich habe daraufhin im Mai 2013 angerufen und wollte diesen Termin im August haben . ich wills kurz machen , ich habe NUR mit Androhung und wirklich Riesen Problemen diesen kurzurlaub terminlich buchen können. Man mag keine Gutscheine in Schmökwitz !! es hiess , das Hotel ist immer ausgebucht blabla usw. Schmökwitz interssiert auch nicht wer Animod ist ... am besten ist es, wenn man Schmökwitz Gutschein, für teures Geld kauft und am Besten sich nicht mehr meldet !! so , wie waren dann in Schmökwitz , das hotel war wohl mal ein Krankenhaus , jedenfalls das haus "berlin " wo wir untergebracht waren glich einem etwas Maroden Labor ... alte Türen , Betten sehr ungemütlich , der flur doch extrem Muffig gerochen ... Ok dachte ich , mein Schicksal ! so irgendwann habe ich mich gefragt , warum das Hotel nicht voll belegt ist . mich wundert das eigentlich nicht mehr , aber die Schikane die vergesse ich nicht .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht