- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Flugreise sind wir abends gegen 23 Uhr im Hotel angekommen, wie vorab telefonisch abgesprochen, war die Rezteption noch besetzt, Fragen zur Verpflegung am kommenden Tag konnten leider nicht beantwortet werden. Wir haben um einen kleinen Snack gebeten, da wir noch keine Gelegenheit zum Abendessen hatten. Dies wurde uns leider verwehrt, da die Küche bereits geschlossen hatte. Nach einem kurzen Aufenthalt auf ein Getränk im Restaurant haben wir unser Zimmer bezogen. Nach einem kurzen Blick in die Hausmappe waren wir doch sehr enttäuscht, wird darin doch mit 24h Zimmerservice und einen knappen Speisekarte geworben. Nach der Absage kurz zuvor im Restaurant waren wir doch sehr überrascht, ein Brot oder Knäcke mit Beilagen (waren sicher für das Frühstück auch in der Küche) hätten ja bereits gereicht. Kurzum, die Kommunikation war nicht die beste, es stellte sich heraus, dass die Hausmappe nicht mehr aktuell ist und überarbeitet wird. An sich ein schönes Gelände, mit Wasser und Wald sehr gemütlich, aber an Freundlichkeit und Service kann noch gearbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut