Annemarie (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Voss war keine süße Erfahrung

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zentral in Westerstede, unweit des schönen Marktplatzes. Ein Hotel für Gruppenreisen und Tagungen. Der Eingangsbereich ist zum Thema "Schokolade" dekoriert, aber mehr auf Verkauf ausgerichtet. Ein gemütlicher Eingangsbereich ist nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Doppelzimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Wer Pech hat bekommt ein altes Zimmer. Die Einzelzimmer sind im alten Bereich des Hotels und schon sehr in die Jahre gekommen. Die Bäder sind alle modern und sauber. Durch die Parkplätze direkt vor dem Hotel, die auch von Besuchern des Marktplatzes genutzt werden, ist es bis spät in die Nacht sehr laut!!! Dadurch sind die Nächte laut und der Schlaf gestört. Für ruhesuchende Gäste sicherlich nicht geeignet.

• Schlecht
  • Die Restaurants sind auf Tagungsteilnehmer und größere Gruppen ausgerichtet. Sie sind dunkel und liegen im Innbereich des Hotels. Das angebotene Essen ist einfallslos und einfach. Dessertauswahl gibt es keine. Der Gast muss mit angerührten Cremes in verschiedenen Geschmacksnoten einverstanden sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reich an einer Auswahl von Brot und Brötchen, Fisch, Wurst und Marmeladen.

• Schlecht
  • Das Personal machte einen ängstlichen Eindruck, gegenüber der Hotelbesitzerin, Frau V., die auch nicht davor zurück schreckt, eine große Reisegruppe schreiend anzuweisen. Dieses Verhalten erklärt auch die Angst der Angestellten. An der Rezeption haben nur einzelne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Kompetenz, was der Gast nicht wissen kann. So kommt es zu Problemen.

• Ausflugsziele sind nicht viele vorhanden. Bad Zwischenahn liegt gut erreichbar per Bus und Fahrrad. Die Wege zu den Ostfriesischen Inseln ist weit.

• Sehr schlecht

Es steht das Hallenbad zur Verfügung und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, vielen Dank für die Bewertung. Jedoch möchte ich auf einige Punkte eingehen, damit den Lesern kein falscher Eindruck entsteht: Sie waren mit einer Bus-Reisegruppe bei uns im Hause und haben sich leider nicht an die (vom Reiseleiter getroffene Absprache gehalten, so dass Sie den gesamten Ablauf durcheinander gebracht haben und dadurch unsere Mitarbeiter in ihrem gewohnten Ablauf verunsichert haben. * Sie nehmen Bezug auf meine Frau, der Hotelbesitzerin; dass wohl unsere Mitarbeiter Angst vor ihr hätten. Das kann ich verneinen, wir arbeiten alle sehr eng miteinander und haben einen angenehmen Ton bei uns im Hause, ansonsten hätten wir glaube ich auch nicht so freundliche Mitarbeiter (wie immer wieder angemerkt wird). Meine Frau schreit keine Gäste und eine Reisegruppe erst recht nicht zusammen. Unsere Restaurants sind nicht alle auf große Gruppen ausgerichtet, nur wenn man mit einer großen Gruppe kommt, dann muss man sich halt nicht wundern, wenn man in einem Raum sitzt, der für große Gruppen ausgerichtet ist (war halt so gebucht). Sie haben sich permanend über die Zimmer beschwert (zu laut, zu hell, zu klein...). wir haben Ihnen 4 x ein anderes Zimmer gegeben ohne Aufpreis. Wenn man so unzufrieden mit sich selber ist, sollte man das für sich behalten und nicht das noch auf alle anderen Leser übertragen. Entschuldigen Sie bitte, alle die das Lesen, dass ich so direkt darauf antworte. Ich finde es schade, wenn man auf die einzelnen Wünsche der Gäste eingeht und alles versucht, diesen zufrieden zu stellen, und dann noch im Anschluss so eine Bewertung erhält (... und dann auch noch meine Frau als schreiende, angsteinflößende Wirtin betitelt). Bernd Voss (auch nur ein Mensch)