- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt und werden Sie gern weiterempfehlen. Darüber hinaus werde ich Ihr Hotel dem Reiseanbieter Spar- mit- Reisen wempfehlen, bei dem wir wiederholt Reisen buchten. Bisher haben sie das Ammerland bicht im Angebot, das sollten sie bald aufnehmen. Dass die Chefin jeden Gast begrüßte, fanden wir gut, dass sie uns dabei "übersah", nicht so gut.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmar, danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser schönes Ammerland und unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns über jede Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir sie übersehen haben; aber es war wirklich keine Absicht :-(. Das nächste mal geloben wir Besserung. Unsere Zimmer haben Sie nicht so gut bewertet... Wir sind stets bemüht, unsere Zimmer auf aktuellen Stand zu halten. Dieses Jahr werden wir 16 Zimmer komplett renovieren. Ich denke, dann erfüllen auch diese Zimmer dem heutigen Anspruch ;-) (Fertigselltung Dez. 16). Außerdem wird das Foyer und die Hotelbar komplett neu gemacht. Es entsteht ein neuer Empfangsbereich mit Schokoshop und eine Schokoladenlounge (Fertigstellung Ende Juli 16). Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bernd Voss, Ringhotel Voss, das Schokoladenhotel.