- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ringhotel-Kunden sind wir auf dieses sehr gepflegte, ansprechende und natürlich von der Bezeichnung als Schokoladenhotel interessante Haus aufmerksam geworden. Oldenburg, Leer und Emden waren unsere Städteziele, alles dicht dran (25 - 50 km). Sehr zuvorkommende Beratung bei der Buchung der Unterkunft und der Wellnessanwendungen, wir hatten die drei Wellnesstage. Sehr aufmerksamer Empfang, Prosecco zur Begrüßung, Parkplatz unmittelbar vorm Haus. Großes Zimmer mit diagonalem Doppelbett, großes sauberes Bad mit Platz in der Dusche. Bademantel und Slipper. Absolut klasse: das Essen!!! Gehobenes Ambiente, ohne abgehoben zu wirken, man kann sich sehr wohl fühlen. Angemessenes Preisniveau und große Auswahl an Weinen, auch im 0,2-Ausschank. Absolut toll fanden wir das Dessert in der Schokolounge, das hat echt Stil und und Ausnahmecharakter! Abgerundet wurde der Aufenthalt durch eine sehr professionelle, einfühlsame und wohltuende Behandlung im Wellnessbereich. Auch hier alles sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen. Chef und Chefin sind präsent, interessiert am Gast und stest ansprechbar. Das Betriebsklima ist ebenfalls erwähnenswert: die Fröhlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist spürbar. Hohe Professionalität kann durchaus mit Lachen verbunden sein. Meine sehr positive Darstellung hier ist ehrliches Empfinden. Ich kann eine absolut überzeugte Empfehlung aussprechen. Wir kommen jedenfalls wieder. Und überall gibt's kleine Schokoladenstückchen! Einziger kleiner Minuspunkt: der leckere Chocco Secco in der 0,75 l-Flasche ist mit 10 € im Präsentverkauf zu teuer, das bekommt man mit Google aber schnell heraus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Wir fühlen uns bestätigt und freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. wir freuen uns auf ein Wiedersehen. das Team vom Schokoladenhotel.