Das Hotel hat 73 Zimmer in den unterschiedlichsten Größen. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ist top. Wir hatten Übernachtung, Halbpension. WiFi war auf dem Zimmer sehr gut. Die Gästen waren zwischen 20 und 85 während unseres Aufenthalts. Es sind immer sehr viele Gäste die mit Reisebussen kommen. Diese Gäste haben aber beim Frühstück und Abendessen einen eigenen Raum.
Unser Zimmer (Pralinè) war sehr schön groß und auch gut eingerichtet. Es gab eine Mini Bar, Klimaanlage, TV Telefon usw. Wir würden gerne 10 Sonnen geben wegen des Badezimmers. Endlich mal riesige Ablageflächen, Wandhaken ohne Ende, Handtuchstangen im Überfluss, einfach nur TOP!!!!!!!!
Das Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird ist sehr schön eingerichtet. Die Speisen sind frisch und nett präsentiert. Das Abendessen wird vor den Augen des Gastes zubereitet. Alle Speisen sind wirklich sehr lecker, ansprechend angerichtet. Leider werden große Unterschiede zwischen den "normalen" Gästen und den Stammgästen gemacht. Uns wurde gesagt, dass beim Abendessen ein bestimmter Tisch reserviert ist, beim Frühstück gibt es keine Reservierung. Als wir morgens zum Frühstück kamen und uns ans Fenster setzten wollten, wurden wir höflich gebeten einen anderen Tisch zu nehmen da dieser reserviert ist. Auf Nachfrage warum doch reserviert wird, wurde uns gesagt, dass die Herrschaften Stammgäste sind. Nun, vielleicht möchten wir das ja auch werden? Obwohl wir dem Restaurant 6 Sonnen geben, müssen wir die Bar leider schlechter bewerten. Es war immer Durchzug, weil alle Türen auf. Außerdem zwei große Deckenventilatoren an. Wer etwas zu trinken wollte, musste "klingeln". Es dauerte dann schon mal 10 Minuten bis jemand kam (der Barkeeper war auch als Kellner bei den Gästen aus den Reisebussen eingeteilt).
Der Service ist sehr gut. Die Zimmerreinigung ist top. Wir sind an einem Sonntag angereist und hatten zwei Lampen im Zimmer die nicht funktionierten. Die Dame an der Rezeption sagte uns, dass heute am Sonntag kein Elektriker im Hause wär. Für uns war das in Ordnung, es war auch ohne diese beiden Lampen hell genug. Am Montag kamen wir vom Frühstück und alles war in Ordnung.
Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz. Von Westerstede sind alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön. Die Sauna ist ebenfalls sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |