Margareta (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeEntspannter Wohlfühlurlaub am Achensee

Gut

Wohlfühlhotel in jeder Beziehung. Für unseren Wanderurlaub bestens geeignet. Das kleine Saunahaus mit Bergblick ist sehr zu empfehlen.

• Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Blick zum Achensee. Großes modernes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr liebevoll eingerichtet.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig und liebevoll angerichtet. Alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Kaffeeautomat ist sehr bedienerfreundluch und der Kaffee schmackhaft. Das Servicepersonal beim Frühstück ausgesprochen nett und versteht jeden Spaß. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken.

• Die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir durften sogar vorzeitig einchecken. Ein lieber Willkommenstrunk erfreute uns. Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• In absoluter Ruhe am Waldrand gelegen. Wanderungen ab Hotel möglich. Ca. 20 min zu Fuß bis zum Achensee. Zum Wanderbus ca. 8 min. Gute Restaurants gut zu Fuß erreichbar.

Tolle Wander- und Radfahrregion. Man kann Baden und mit dem Schiff fahren. Mit der Achenseecard genießt man viele Vergünstigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder