- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschön an der Seelagune gelegenes modernes Hotel mit kleinem Strand, Liegefläche, Hallenbad offen zur Lagune. Architektonisch sehr stimmig, großzügige Zimmer, sehr sauber mit originell angelegter Dusche und WC. Nach anfänglichen kleinen Wirren mit der Online- Buchung meines Arrangements mit 5 Übernachtungen,Frühstück, Halbpension... war ich hoch zufrieden. Das Frühstücksbuffet konnte besser nicht sein, freundlicher unkomplizierter Service , auch beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Kleine Anregung nebenbei: Es müsste nicht immer die gleiche Jazz-CD im Hintergrund abgespielt werden. Sehr positiv auch, dass der Lendwurm(Kanalschiff in die Stadt) nach kurzem Anruf an den Bootsführer sogar direkt am Hotel zum Ein- und Aussteigen anlegte. Unproblematischer Fahrradverleih. Ich werde sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Evi |
Es ist immer sehr motivierend für das Team vom Lindner Seepark Hotel - Congress & Spa so positive Kommentare zu erhalten. Es ist uns eine Freude Sie gut betreut zu haben und hoffen, dass Sie unsrecht bald wieder besuchen.