Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an Christian von der Rezeption für die flexible und individuelle Betreuung! Das Essen war sehr gut, die naturnahe Terrasse lädt im Sommer zum Verweilen ein.
Leckeres, hochwertiges und abwechslungsreiches Buffet in entspannter, familiärr Atmosphäre.
Sehr zuvorkommend und flexibel. Ein besonderer Dank hier an Christian von der Rezeption!
- Geschäftsreise
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage sehr gut, vielleicht noch ein paar Spielmöglichkeiten neben der Tischtennisplatte (z.B. Billard, Tischfußball (Wuzzler). Bitte weiterhin kein Entertainment!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Gerne geben wir das Lob an unseren Christian weiter, er freut sich bestimmt...:-) Wir hoffen, Sie bald wieder im Seepark Wörthersee Resort zu begrüßen. Alles Liebe aus Klagenfurt, Tanja Kürbisch Direktion