Kostenloser Parkplatz, reichhaltiges Frühstück, perfekte Grünruhelage nahe am See und ein perfekter Wellnessbereich. Für uns gibt es in Klagenfurt nichts besseres...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Modern gehalten, Badbereich ist offen im Zimmer integriert, WC extra abgetrennt. Safe, Flat-TV und ausreichende Ablagemöglichkeiten. Bett mit zwei Kissen, sehr ruhig. Licht zentral vom Bett abschaltbar. Zusätzliche Haken für Handtücher wären fein, ebenso die Möglichkeit, nasse Badesachen zu trocknen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur das Frühstück. Gutes & reichhaltiges Angebot mit regionalem Einschlag, sehr offene Raumgestaltung und großzügige Fensterfront mit Blick ins Grüne. Service unaufdringlich. Einzig Ziegen-/Schafjoghurt haben wir vermisst.
Personal äußerst freundlich, Mitarbeiter an der Rezeption ist seit Jahren im Hotel. Check-in war bereits am Vormittag problemlos möglich, was den Zimmerbezug am Abend beschleunigte.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das Frühstücksbuffet glänzt durch viele lokale Produkte und große Auswahl. Säfte können frisch gepresst werden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoorpool ist nicht wirklich riesig, wir waren allerdings maximal zu Viert im Wasser. Bei eingeschalteten Gegenstromdüsen - sie können natürlich auch zur Rückenmassage verwendet werden - lässt es sich gut schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
Highlight ist der Wellnessbereich mit äußerst großzügigen Öffnungszeiten. Schwimmen im Indoorpool ab 6h früh bis 22h abends bei angenehmer Wassertemperatur. Wellnessbereich schön gestaltet und sauber. Tee-/Getränkeecke vorhanden, Obst ebenfalls verfügbar. Nasse Handtücher werden umgehend getauscht, Badetasche mit Bademänteln und Handtüchern im Zimmer, Badeslipper auf Wunsch an der Rezeption. Den Außenpool haben wir nicht genutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von der Autobahnabfahrt ein Katzensprung zum Hotel, mit dem Öffentlichen Bus ebenfalls vom Stadtzentrum. Das Hotel liegt in Seenähe am Lendkanal unweit von Minimundus, um in die Stadt zu kommen, bietet sich ein Fahrrad an.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, wow - vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Separk Wörthersee Resort so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer