Carina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Gute Lage

Schönes Hotel in guter Lage! Die Zimmer sind sehr groß und ruhig aber leider mit Teppichboden. Parken kann man direkt vor dem Hotel. Leider gibt es im Wellnessbereich kein Getränkeservice.

• Gut
  • Der Teppichboden ist nicht sehr schön und veraltet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr gut. Jedoch war kein Sitzplatz frei und wir mussten den Service bitten einenTisch auf der Terrasse für uns zu decken. Gut dass das Wetter dafür in Ordnung war.

• Die Inklusivleistungen über die Homepage bzw. über die Reservierungsbestätigung sind unzureichend angeführt.

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich ist sehr klein. Wenn mann schon früher ( vor 16:00 ) ins Spa möchte muss mann dies über die Rezeption anfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Carina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen und ruhigen Zimmer sowie die Lage unseres Hotels positiv erleben konnten. Auch Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksbuffets wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Beste Grüße Tanja Kürbisch Direktion