Josef (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit steht anscheinend an letzter Stelle!

Das Hotel wirkt generell sehr modern von Außen wie von Innen. Das Personal ist nett und wirkt kompetent. Alles in allem aber kein Highlight.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer Design wirkt sehr modern, die verwendeten Einrichtungsgegenstände haben eine gute Anmutung, nicht aber herausragend. Meine Freundin (blonde Haare) und ich (hellbraune Haare) fanden unter der Bettdecke mehrere tief schwarze Haare. Dies ist für ein vier Sterne Hotel nicht akzeptabel.

• Das Restaurant war das einzige wirkliche Highlight unseres Aufenthalts. Der Service war, wie das Essen selbst, ausgezeichnet.

• Der Stadtkern von Klagenfurt liegt zirka 3 km vom Hotel entfernt. Das Resort selbst bittet aber augenscheinlich eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Im Winter würde ich persönlich die möglichen Aktivitäten als gering einschätzen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Leider konnten wir Sie im System nicht finden, sodass wir nicht direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen können. Bitte melden Sie sich bei mir, damit wir die Details nahbesprechen können. Sie müssen wissen, dass wir uns ständig weiterentwickeln wollen und Sauberkeit an oberster Stelle steht. tanja.blank@pletzer-resorts.com Ich freue mich von Ihnen zu hören. Liebe Grüße aus Klagenfurt Tanja Blank Direktion