Marek (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielen Dank für eine tolle Woche!

Er war super für Sport und Wellness geeignet, die Zimmer toll, wenn auch die Zimmer mit verbindungstür keine ausreichenden aufhängenmöglichkeiten haben. Das Frühstück war absolute Klasse, das Abendbrot leider nicht. Die Rezeption war immer wieder nicht besonders zielorientiert besetzt. Auch fehlte irgendwie ein Gemeinschaftsraum mit Bibliothek, Brettspiele oder Billardtisch. Die Ostseite ist durch die Straßen extrem laut.

• Gut
  • Nur waren sehr gut und hell ausgestattet, es fehlt allerdings absolut an aufhängemöglichkeiten. Ich glaube, das Zimmer hat insgesamt drei Haken. Vielleicht lag es an der Besonderheit, dass es sich um einen behinderten Zimmer mit verbindungstür handelte?

• Wir kamen mit vielen Fragen zur Rezeption und kaum einer wurde ordentlich beantwortet. Wenn man nach einer guten fahrtmöglichkeit Richtung Pyramidenkogel fragt, wird man damit vertröstet, dass man vielleicht doch auch ins minimundus gehen könnte. Wir haben angemerkt , dass es kaum möglich ist, bademäntel und Handtücher aufzuhängen und zu trocknen, da es keine Haken gibt. Daraufhin wurden uns Bügel im Schrank empfohlen. scheinbar hat irgendjemand das Konzept von Haken oder Sachen trocknen nicht verstanden. Insgesamt waren alle sehr freundlich und es tat immer sehr leid, gerade, weil wir mit einem Allergiker reisen, ist es für uns ein Traum auszusehen, welche Inhaltsstoffe in welchen Speisen drin sind. Das wurde zum Frühstück hervorragend aufgelistet, so gut wie wir es noch nie in unserem Leben erlebt haben. Abendbrot war ganz anders, mit Dutzenden von nachfragen, die unserem 15-jährigen Allergiker langsam extrem peinlich sind, bekam man dann irgendetwas zustande.

• Die Lage ist direkt an einer der lautesten strassen. Die Verbindungen zum Park, den Bussen, mit Rollern oder E-Bike sind gut zu erschliessen. Leiider ist vom See nicht also viel zu sehen, weil bis auf das Strandbad alles privat zugebaut hast. Das war uns nicht so klar.

• Wellness
    • Sport

Der aussenpool und Innenpool waren genauso wie der move Raum extrem grossartig, sehr stylisch und vor einer tollen Kulisse. Leider waren ab und zu gut die Regeln und den profisportler etwas unklar. Im ruhebereich und der Sauna wurde es zwischendurch sehr laut. Während einige Kräfte hervorragend und großartig darin sind, leise neue Gläser und Becher hinzustellen, krachen anderer einfach das Geschirr hin. Ein bisschen schade war, dass es keine weiteren coolen Orte gab sie zum Beispiel einen gemeinschaftsraum, ein paar Bücher, ein paar Brettspiele. Die Mini tischtennisplatte ist ein netter touch, steht aber sehr laut und ungünstig.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marek

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu geben. In unserer a la carte Karte sind die Allergene bei den Speisen ebenso angeführt wie am Frühstücksbuffet, gab es hier Probleme bei der Halbpension? Sollten mehrere Allergien vorliegen können Sie uns dies auch bereits im Vorhinein bekanntgeben. Unser Team gibt stets ihr Bestes, alle Gäste zufriedenzustellen. Ein Gemeinschaftsraum ist aktuell nicht angedacht. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Seepark Wörthersee Resort willkommen zu heißen und Sie dann zu 100% zu überzeugen. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer