Wir dachten uns, wir flittern ein paar Tage in Kärnten da wir am Samstag zuvor geheiratet haben. Wir schrieben das auch in unsere Buchung, mein Mann sagte telefonisch auch nochmal bescheid, dass das unsere Hochzeitsreise ist. So: beim Empfang wurden wir schon unfreundlich behandelt, ich wurde nur als Begleitperson deklariert, keine Gratulation, keine kleine Aufmerksamkeit. Ist klar dass das Hotel eine gute Lage hat und neu und modern gebaut wurde, die Zimmer waren wunderschön, aber das ist leider nicht allles, das Personal gehört auch geschult nicht nur freundlich zu den leuten zu sein die in den Suiten wohnen. wir haben echt viel gezahlt sind uns aber nur lästig und nicht wilkommen vorgekommen. Noch dazu ist für Frühstück extra zu zahlen, und dann schafft man es in einem 4*Hotel nicht ein weiches Ei zu kochen. Wir haben 3 Nächte gebucht und gezahlt, sind aber dann nach der 2.Nacht am Abend noch abgereist, da wir uns nicht wohlfühlten. Es scheint so als wenn hier nur eine gehobene Klasse erwünscht wäre, obwohl man den gleichen Preis zahlt.
gibt es gar nichts, wünderschön, sehr modern, sehr sauber
unfreundlich an der Rezeption, ca 4-5 Kellner beim Frühstück aber keiner weis was er tun soll.
wunderschöne Lage und Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |