- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Sonnenparadies. Nach anfänglichen Schwierigkeiten können wir nun jedoch ein positives Fazit ziehen. Wir hatten das Zimmer Mutspitz gebucht. Es war angenehm groß, mit 2 Balkontüren und einem riesigen Balkon. Leider besitzt dieses Zimmer keine Klimaanlage, sodass wir nachts die Fenster öffnen mussten (Zimmer zur Straßenseite), was manchmal doch recht laut war. Ansonsten war das Zimmer sehr zu unserer Zufriedenheit. Auch ein zusätzlicher Schrank war mehr als praktisch bei dem vielem Gepäck. Den Safeschlüssel bekommt man für 10 Euro Kaution. Viel passt allerdings nicht in den Safe hinein. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Schade fanden wir allerdings, dass nicht regelmäßig aufgefüllt wurde (Frühstück bzw. Salat am Abend). Auch war es manchen Abend nicht möglich, ein zweites Hauptgericht (außer vegetarisch) auszuwählen. Dies war jedoch die Ausnahme (Galadinner). Mit dem "Rezeptionisten" waren wir mehr als zufrieden. Er hat uns stehts die Stimmung aufgehellt. Den Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad etc.) haben wir nicht genutzt, jedoch gesichtet. Insgesamt ist er sehr klein gehalten, aber dadurch vielleicht auch gemütlich. Die Pools, innen wie außen, waren sehr gepflegt und stets sauber. Insgesamt war aber schade, dass der Seniorchef den Innenpool gereinigt hat, wenn das Abendessen auf der Terrasse statt fand, da dies unweigerlich mit Lärm verbunden war. Ein Kinderspielzimmer war im Untergeschoss des Hotels ebenfalls vorhanden (siehe Bilder hierzu). Es war für uns ein schöner Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut