Das Highlight für uns war der Service mit den täglichen Mehrgänge-Menüs. Etwas entäuschend waren die Getränkepreise. Sie sind zu hoch. Man ist abends spätestens ab 21.30 Uhr alleine im Hotel. Wo sind all die Gäste, mit denen man sich wie früher zusammensetzen und etwas trinken kann ?
Das Zimmer war hell, freundlich und groß (Mutspitze). Uns gefiel besonders das große Bad und überhaupt die Größe des Zimmers.
Das Essen war hervorragend. Es begann schon erstklassig beim Frühstück und endete mit dem 5-Gänge-Menü am Abend. Und das konnten wir immer im Freien zu uns nehmen.
Die Rezeption bot allen Service, den man sich wünschen kann.
Das Hotel verdient den Namen "Panoramahotel". Es liegt in traumhafter Lage mit herrlichem Blick ins Tal und nach Dorf Tirol und ins Vinschgau.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, vielen lieben Dank für das wertvolle Feedback! Besonders freuen wir uns über die kulinarischen Bestnoten. Sehr schön war es, Sie nach genau 10 Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. So wie sich das SONNENPARADIES in den vergangenen 10 Jahren verändert hat - von einem 3-Sterne Hotel zu einem 4-Sterne Wellnesshotel - haben sich auch die Getränkepreise verändert, welche aber im Durchschnitt unserer Hotel-Kategorie liegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, hoffentlich nicht erst in 10 Jahren ;-) Mit herzlichen Grüßen Ihre Fam. Pichler & Hütter