Wir durften eine Woche im Hotel Sonnenparadies in Schenna unseren Urlaub verbringen. Ein erstklassiges, traumhaft schönes Hotel mit einem unschlagbaren Spa-Bereich. Die Küche ist im Fine Dining Bereich anzusiedeln. Täglich aufs Neue wurden wir mit einem kreativen, frischen und großartig interpretierten 5-Gänge Menue verwöhnt. Und da sprechen ich nicht nur von der Küchencrew, die einen fantastischen Job gemacht hat, auch das Servicepersonal war ein Traum und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Danach an der Bar bei Michele zu sitzen, einen Ratsch bei einem guten Getränk zuhalten, war ein gekrönter Tagesabschluss. Auch ein besonderer Dank an die Damen, die täglich unser schönes Zimmer wieder auf "Vordermann" gebracht haben. Allen Beteiligten gebürt ein großes Dankeschön. Sie haben unsere Auszeit mit Ihren Künsten zu dem gemacht was sie sein sollte - ein rundum gelungener Urlaub bei Ihnen im Sonnenparadies. Ein Dank auch an die gesamte Familie Pichler-Hütter die als Inhaber für Alles steht und stets präsent war. Maria & Detlef Erdmann Bad Tölz
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria und Detlef |
Liebe Frau und Herr Erdmann, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die Zeit, die Sie sich für dieses großartige Feedback genommen haben! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sonnenparadies genossen haben und dass Ihnen unser Spa-Bereich und das kulinarische Erlebnis so viel Freude bereitet haben. Ein besonderer Dank geht von unserer Küchencrew und unserem Service-Team an Sie – sie sind stolz, dass sie zu Ihrem perfekten Urlaub beitragen konnten. Dass Sie auch die gemütlichen Abende an der Bar bei Michele und die tägliche Hingabe unseres Housekeeping-Teams so geschätzt haben, rührt uns sehr. Ihre Anerkennung ist ein Ansporn für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedanken uns von Herzen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sonnenparadies begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihre Familie Pichler-Hütter und das gesamte Team vom SONNENPARADIES