Reni (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Sauberkeit im gesamten Hotel o.k.

• Wir hatten die Zimmerkategorie "Laugen" gewählt, Lt. Prospekt Doppelbett mit Sofa, Sessel und Tisch. Bei uns fehlte das Sofa, was zur Folge hatte, dass eine Person abens auf dem Stuhl sitzen mußte.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig, große Auswahl an Wurst und Käse. Es war eigentlich alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört. Nur könnte es eine größere Auswahl an Brötchen geben (meistens nur eine Sorte und Brotauswahl. Das Abendessen war auch sehr gut, nur innerhalb von 5 Tagen 2 x Nudelbuffet war uns doch etwas zu viel. Sonst aber immer 4 - 5 Gänge.

• Am Service gab es wirklich nichts auszusetzen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt etwas abseits, ca. 20 Gehminuten von Schenne bzw. auch von Verdiens entfernt, was uns allerdings bekannt war. Busverbindung aber sehr gut.

• Wellness
    • Sport