Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Aktivurlaub

Gut

Familiengeführtes Hotel in Schenna. Nichts auszusetzen. Jederzeit bedenkenlos wieder zu buchen.

• Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Panoramablick.

• Frühstück: Sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack was dabei mit frischen Produkten. Kuchenbuffet: Leckere hausgemachte Kuchenauswahl. Abendessen: Abwechslungsreiche mehrgängige Menüs.

• Sehr freundliches, hilfebereites und zuvorkommendes Personal, die eine familiäre Atmosphäre erzeugen. Für die Planung der Freizeitgestaltung haben sich die Mitarbeiter Zeit genommen.

• Gut
  • Toller Panoramablick von den Zimmern und Wellnesslandschaft. Hotel liegt nicht direkt im Ortskern, aber fußläufig, per Bus oder Auto schnell zu erreichen. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller beheizter Außenpool mit Panoramablick. Zudem ausreichend Außenliegen. Saunalandschaft wird in 2015/2016 durch Neubau ersetzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, ein großes Dankeschön für Ihren lieben Besuch und natürlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbracht haben und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und senden herzliche Grüße aus dem SONNENPARADIES: Ihre Fam. Pichler & Hütter