Cornelie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage!

Herrliche Lage des Hotels. Traumhafter Blick auf die Berge. Absolut herrlich! Wunderbare Möbel zum Verweilen. Alles sehr stilvoll und sauber. Wir haben es vermisst, auch tagsüber sich an der Teetheke kostenlos Tee zu machen. Bisher war das in unseren Hotels üblich und gehörte zur Norm. Das wäre schön gewesen.

• Unsere Zimmer waren groß und sauber.

• Das Essen ist sehr gut: wunderbare Salate, Angemessene Portionen, so dass man nicht " überfüllt " ist. Auch an die Kinder wird gedacht!

• Guter Service. Alle sind freundlich und aufmerksam.

• Bergbahnen sind schnell erreichbar. Auch für einen Stadtbummel in Meran ist man mit dem Bus gleich dort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool innen wie außen gut. Saunabereich ist klein, hat uns aber ausgereicht. Gäste, die Wert legen auf große Wellnessbereiche, sollten dann nach dem geplanten Umbau kommen. Das wird bestimmt klasse!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelie

Liebe Familie Cornelie, ganz lieben Dank für die die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre wohlgefühlt haben. Ihr Lob an die Küche werden wir natürlich unserem Chefkoch und seinem Team weiterleiten. Der neue Wellnessbereich ist bereits in Planung und die "Tee-Ecke" wir natürlich nicht fehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden derweil herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Fam. Pichler & Hütter