Kurzurlaub zum erholen und entspannen bestens geeignet Alle im Haus sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Besonders zu erwähnen ist der neue Wellnessbereich der sehr geschmackvoll gestaltet ist Saunawart Alex begeistert alle mit seiner natürlichen und herzlichen Südtiroler Art Einfach ein Ort wo man ankommt und sich wohl fühlt von der ersten Minute an
Sehr sauber und ordentlich
Besonders das Nachspeisen Büfett war eine Augenweide und eine Gaumenfreude
Kompetent und sehr hilfsbereit Gute Kenntnis in allen Fragen
Etwas weit vom Zentrum aber dafür sehr ruhig und eine herrliche Aussicht die durch nichts verstellt wird
- Wellness
- Sport
Der Garten gut gepflegt und ordentliche Wellnessbereich sehr sauber und eine gute Mischung am Angebot
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für die netten Worte. Das freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und wir Sie mit dem neuen Wellnessbereich begeistern konnten. Bereits in 9 Wochen geht es mit der Umsetzung des 2. Bauloses des Wellnessbereiches los. Pünktlich zur Eröffnung im April 2018 wird in den Herbst- und Wintermonaten ein neues Hallenbad mit einem Sportbecken (25m) mit Schwimmschleuse errichtet;-) Zudem wird auch ein neuer Fitness- und Bewegungsraum und einige Beautykabinen entstehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich aus Schenna. Ihre Fam. Pichler & Hütter und das Team vom SONNENPARADIES