- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
gut: Ausgezeichneter Service - angefangen am Empfang über Gastronomie, Wellness und Zimmerservice entt.: teilweise das Gourmetessen; Fleisch war zu roh
fantastische Landschaft und Lage des Hotels mit Blick ins Passeiertal, auf Meran und Vinschgau, ausgezeichnete Wandermöglichkeiten auch für Senieoren - Waalwege,
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihr nettes Lob! Leider entsprach die Garstufe des Fleisches nicht Ihrem Geschmack, und die sind bekanntlich verschieden (zum Glück)! Und so gibt es auch unterschiedliche Garstufen von halb roh und blutig bis ganz durch gebraten (well done). Es gibt hier kein falsch oder richtig. Am ehesten gibt es noch blutig, saftig oder trocken. Je nach Belieben kann man so sein Fleisch oder Bratenstück garen. Welche Garstufe Ihr Fleisch hätte haben sollen, das hätten Sie unserem Service-Personal gerne am Morgen bei der Menüauswahl mitteilen können, dann hätte sich unser Chefkoch René mit Sicherheit Ihren Vorlieben angepasst. Hinterher ist leider nichts mehr möglich – schade, wobei wir uns ja schon so lange kennen! Nochmals vielen Dank für Ihre langjährige Treue, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Fam. Pichler & Hütter