Gut gefühtres Familienhotel in traumhafter Panoramalage Die Mahlzeiten HP konnte man auf der sehr schönen Außentereasse einnehmen Internet 5€ die Stunde Genügend kostenlose teilweise überdachte Parkplätze Gästestruktur: Babies bis Senioren Gutes Preis-Leistungsverhältnis Lassen Sie Ihr Auto stehen und kaufen Sie sich eine Busfahrkarte 12€ die Woche pP Man kommt so stressfrei überall hin Wer nach dem Esseen abends noch Unterhaltung sucht muss nach Schenna gehen oder mit dem Auto fahren In Österreich tanken
Unsere Suite war neu. Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Wunderschönes Design mit Altholz Tolles und bequemes amerikanisches Bett Klimaanlage stundenweise Sehr schönes Bad mit großer Dusche, Wanne und Infrarotkabine, leider billigste Plastikzahnbecher Seperates WC mit Bidet Fernseher leider etwas klein, mehrere deutsche Programme Kleiner Kühlschrank Sitzecke
3 Themenabende in der Woche, Sektfrühstück am Sonntag Essen schmackhaft mehrere Gänge, Portionen eher klein aber ausreichend Wer gerne bodenständig isst und große Portionen mag ist hier falsch Nachmittags kostenloser leckerer Kuchen Der Kaffe war uns dünn Weinpreise fanden wir persönlich zu hoch 1/8 Wein 5€ / billigste Flasche Wein 22€/ Schnäpse sehr teuer
Die Gastgeber sowie die Angestellten sind freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer wurden während des Frühstücks gereinigt Bei Ankunft Bademäntel/ Pantoffels und Badehandtücher extra gegen Kaution
Am Hang an der Strasse zwischen Schenna und Verdins Busthaltestelle in ca 100m
- Wellness
- Sport
Sehr schön gelegener Außenpool mit Liegewiese mit genügend Liegen und Sonnenschirmen Hallenbad, Sauna, Fittness Wanderungen, ab Hotel möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |