Ein schönes Wellness- und Wanderhotel für einen entspannten Urlaub! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und man kann sich hier sehr wohl fühlen.
Wir hatten ein Zimmer " Laugen de luxe" gebucht. Zum Willkommen stand eine kleine Flasche Sekt bereit. Die Größe war ausreichend, es gab genug Staumöglichkeiten und das Bad hatte zwei Waschbecken, Bidet , Toilette und Dusche. Auch hier gab es genug Staufläche. Ich habe eigentlich immer Probleme, in anderen Betten zu schlafen, aber ich habe hier super geschlafen. Das Schönste war der große Balkon mit Blick auf die Berge. Schön wäre es, wenn es auf dem Balkon eine Möglichkeit gäbe, die Wandersachen auszulüften. Eine Halterung für Bügel z.B.. Das Zimmer hatte auch ein Fernseher, der aber sehr klein war. Die Minibar wird auf Wunsch gefüllt.
Zum Frühstück gibt es über verschiedene Brotsorten, Brötchen, besonders leckere kleine Croissants, Marmeladen, Honig, Müslie, Wurst, Käse, persönlich zubereitete Eierspeisen ( Rühreier, Pfannkuchen, Spiegeleier, gekochte Eier) eigentlich alles, was das Herz begehrt. Der Kaffee,Tee, oder was man sonst als Getränk wünscht, wird von der Mutter charmant an den Tisch gebracht. Auch verschiede Säfte gibt es. Das Essen : Vorspeisen Buffet, Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert, sind immer liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders das Vorspeisenbuffet war super. Es gab immer ein Pastagericht oder ein anderes Gericht, eine Suppe oder ein Smoothie, drei verschiedene Hauptgänge ( eins davon vegetarisch) , zwei Nachtische zur Auswahl, oder das Käsebuffet. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt und gemütlich. Besonders schön ist es, auf der Terrasse zu frühstücken bzw. zu Abend zu essen. Es gibt eine Auswahl an offenen Weine und an Flaschenweinen. Die Preise für die Getränke sind eher, für unsere Erfahrung, höher ( Radler/ Bier 0,4l, 4.50€, Aperol Spritz 5.50 €, offene Weine 0,8l 3.50 - 5€, Flaschenweine ab 30€ ) Mittags gibt es kleine Nudelgerichte, eine Suppe und eine Salatauswahl. Nachmittags gibt e eine lecker, selbstgemachte Kuchenauswahl. Die Getränke dazu sind nicht im Preis enthalten und müssen extra bezahlt werden.
Das Personal, überwiegend Familienmitglieder, ist sehr hilfsbereit, freundlich und geben ihr bestes, alle Fragen zu beantworten und alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind immer sauber und auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwischen Schenna und Verdins. Das es direkt an der Straße liegt merkt man überhaupt nicht. Es liegt schön ruhig und man kann direkt von dort zum Wandern aufbrechen. Es gibt schöne Waalwege nach Schenna oder Meran. Es gibt zwei Gondelstationen, quasi um die Ecke, mit denen man auch auf höher gelegene Wanderwege gelangen kann. Meran, die Gärten von Trautmannsdorf, Bozen, kann man gut erreichen. Es werden auch von Schenna aus Ausflüge z.B an den Gardasee oder nach Verona angeboten.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist wirklich gelungen. Zwei Panoramasaunen, ein Dampfbad und ein großer Außenwhirlpool, ein Tauchbecken und ein Nebelgang sorgen für echte Entspannung. Besonders gut haben mir die Peelings im Dampfbad mit Alex ( der engagierte und überaus sympathische Fitness und Sauna Verantwortliche) gefallen . Noch gibt es einen Innen- und einen Außenpool, der aber in diesem Winter auch modernisiert wird. Dann kann man von innen nach außen schwimmen. Für Kinder gibt es auch ein Trampolin. Abendunterhaltung gibt es in dem Sinne nicht, aber einmal wöchentlich gibt es abends einen Bussshuttle nach Schenna. Ebenso gibt es einmal wöchentlich eine Wanderung mit dem Chef. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ein großes Dankeschön für die Top-Bewertung! Besonders freut uns das Lob an den gesamten Service! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, ab 24. März 2018 sind wir wieder mit vielen tollen Neuigkeiten für Sie da! Herzliche Grüße aus Schenna Ihre Fam. Pichler & Hütter und das gesamte SONNENPARADIES-Team