- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Haus wird familiär und sehr freundlich geführt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider fehlten im Zimmer Trinkgläser. Selbst die Zahnputzbecher waren aus Plastik. Für die Einnahme von Medikamenten sehr unangenehm. Auf Nachfrage haben wir aber 2 Gläser bekommen. Sollte bei 3*+Standard sein. Der Wellness-Bereich ist zwar klein aber für die Größe des Hauses ausreichend. Das Schwimmbad ist ein wenig in die Jahre gekommen. Im gesamten Haus wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Hier gibt es in keiner Hinsicht irgend etwas von uns zu beanstanden. Die Handtücher im Zimmer und im Wellness-Bereich, sowie die ausgeliehenen Bademäntel sind hart und kratzig. Hier gibt es von unserer Seite ein dickes Minus. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider fehlte beim Frühstück frisches Obst. Es wurde nur Obst aus der Konserve angeboten. Auch hier ein Minus von uns. Das Haus kann aber in jeder Hinsicht weiter empfohlen werden. Die kleinen Minus-Punkte können doch sehr leicht abgestellt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut